CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Simon Boswell

Simon Boswell

  • País nacimiento: Reino Unido



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Asher
  2. (2016) Johnny Frank Garrett's Last Word
  3. (2015) Bound to Vengeance
  4. (2013) L'autre monde
  5. (2012) The ABCs of Death (S) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  6. (2008) Bathory: La Condesa de la Sangre
  7. (2008) El Placer de la Caza
  8. (2006) Free Jimmy
  9. (2006) Incubus (2006)
  10. (2005) Next door
  11. (2005) The River King (Bajo el Hielo)
  12. (2004) El Refugio de Mi Padre
  13. (2003) El Lenguaje de los Sueños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  14. (2003) Octane. Rescate Infernal
  15. (2002) Doctor Sleep
  16. (2000) Jasón y los Argonautas: En Busca del Vellocino de Oro
  17. (2000) El Sueño de Jimmy Grimble
  18. (1999) El Amor de este año
  19. (1999) Cosas de Mujeres
  20. (1999) El Sueño de una Noche de Verano (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  21. (1999) La Zona Oscura
  22. (1997) Fotografiando Hadas
  23. (1997) Perdita Durango - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  24. (1995) El Señor de las Ilusiones
  25. (1995) Hackers: Piratas Informáticos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  26. (1995) Jack y Sarah
  27. (1995) Proyecto Cyborg
  28. (1994) Tumba Abierta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  29. (1992) El Demonio del Desierto
  30. (1990) Hardware, programado para matar
  31. (1989) Santa Sangre
  32. (1988) El Ogro (1988)
  33. (1987) Aquarius (1987)
  34. (1987) Karate Kimura
  35. (1986) Demons 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89

Producción

  1. (2012) The ABCs of Death (S) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15