CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Stamos

John Stamos

  • Nombre real: John Phillip Stamos
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Mi gran Boda griega 2 (George)
  2. (2012) Secretos del Eden (Pastor Drew)
  3. (2008) Una Sombra en el Sol (2008) (Carl Lindner)
  4. (2006) La Guerra de las Bodas (Shel Grandy)
  5. (2003) Party Monster (Talk Show Host)
  6. (1998) Viejos corazones (Robert Walsh)
  7. (1997) Partes Privadas (Él mismo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Scream Queens (Dr. Brock Holt, 10 episodios)
  2.     - 2x10 - Drenar el pantano (Dr. Brock Holt)
  3.     - 2x09 - Amo a la D (Dr. Brock Holt)
  4.     - 2x08 - Rapunzel, Rapunzel (Dr. Brock Holt)
  5.     - 2x07 - La mano (Dr. Brock Holt)
  6.     - 2x06 - Donación de sangre (Dr. Brock Holt)
  7.     - (5 más)
  8. (2009-) Glee (Dr. Carl Howell, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  9.     - 2x15 - Sexy (Dr. Carl Howell)
  10.     - 2x05 - The Rocky Horror Glee Show (Dr. Carl Howell)
  11.     - 2x02 - Britney/Brittany (Dr. Carl Howell)
  12. (2004-2011) El séquito (Él mismo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  13.     - 7x04 - Conexión tequila (Él mismo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  14. (1994-2004) Friends (Zack, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  15.     - 9x22 - El del donante (Zack) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  16. (1994-2009) Urgencias (Dr. Tony Gates, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  17.     - 14x07 - Apagón (Dr. Tony Gates)
  18.     - 14x06 - La Prueba (Dr. Tony Gates)
  19.     - 14x05 - Bajo la influencia (Dr. Tony Gates)
  20.     - 14x04 - Gravedad (Dr. Tony Gates)
  21.     - 13x23 - Se acabó la luna de miel (Dr. Tony Gates)
  22.     - (21 más)
  23. (1989-1996) Historias de la cripta (Johnny Canaparo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  24.     - 5x13 - Hasta que la Muerte nos Separe (Johnny Canaparo)