CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Asia Argento

Asia Argento

  • Nombre real: Asia Aria Maria Vittoria Rossa Argento
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Frida. Viva la Vida
  2. (2016) Author: La mentira de JT LeRoy
  3. (2014) Cadences obstinées (Margo)
  4. (2012) Do Not Disturb (Mónica)
  5. (2012) Dracula 3D (Lucy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.53
  6. (2009) Diamond 13 (Calhoune)
  7. (2008) De la Guerre (Uma)
  8. (2007) Boarding Gate (Sandra)
  9. (2007) Go Go Tales (Monroe)
  10. (2007) La Madre del mal (Sarah Mandy)
  11. (2007) Une Vieille Maitresse (Vellini)
  12. (2006) María Antonieta (2006) (Madame du Barry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  13. (2006) Transylvania (Zingarina)
  14. (2005) Cindy: The Doll Is Mine (Cindy Sherman / The model)
  15. (2005) Last Days (Asia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  16. (2005) La Tierra de los Muertos Vivientes (Slack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  17. (2004) El Corazón es mentiroso (Sarah)
  18. (2004) El Guardián (2004) (Gina)
  19. (2002) El Misterio de Ginostra (Niñera)
  20. (2002) La Sirena roja (Anita)
  21. (2002) xXx (Yelena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  22. (2000) Diva Escarlata (Anna Battista)
  23. (1998) B. Monkey (Beatrice)
  24. (1998) El Fantasma de la Ópera (1998) (Christine Daaé)
  25. (1998) New Rose Hotel (Sandii)
  26. (1996) El Sindrome de Stendhal (Det. Anna Manni)
  27. (1994) La Reina Margot (Carlota de Sauve)
  28. (1993) Trauma (1993) (Aura Petrescu)
  29. (1992) Los Amigos del corazón (Simona)
  30. (1989) El Engendro del Diablo (Lotte)
  31. (1989) Palombella Rossa (Valentina)
  32. (1986) Demons 2 (Ingrid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89

Dirección

  1. (2014) Incompresa
  2. (2004) El Corazón es mentiroso
  3. (2000) Diva Escarlata

Guionista

  1. (2014) Incompresa
  2. (2004) El Corazón es mentiroso
  3. (2000) Diva Escarlata

B.S.O.

  1. (2014) Incompresa



Galería de Fotos (13)

Foto de Asia Argento Foto de Asia Argento Foto de Asia Argento




Curiosidades

- Se escapó de casa cuando tenía 14 años.

- Fue pareja sentimental de Vincent Gallo (en el 1998) y Michael Pitt (en el 2004)

- Tiene amistad íntima, entre otros, con Marilyn Manson, J.T. LeRoy y Adrien Brody.

- Aparte del cine, también trabaja como disc-jockey.