CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Serena Grandi

Serena Grandi

  • Nombre real: Serena Faggioli
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) La Gran Belleza (Lorena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  2. (2013) Istintobrass
  3. (1985) Miranda (1985) (Miranda)
  4. (1983) Tu mi turbi (Angel of Prostitute #2 (segment)
  5. (1982) Jaimito no perdona (Rosina)
  6. (1980) Gomia, Terror en el Mar Egeo (Maggie)



Galería de Fotos (10)

Foto de Serena Grandi Foto de Serena Grandi Foto de Serena Grandi