CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Philippe Torreton

Philippe Torreton

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Las Buenas Intenciones (Philippe Torreton)
  2. (2013) La Espuma de los Días (Jean-Sol Patre)
  3. (2011) L’Ordre et la Morale (Christian Prouteau)
  4. (2011) Présumé Coupable (Alain Marécaux)
  5. (2009) Distrito 13: Ultimatum (Presidente de la República)
  6. (2007) Jean de La Fontaine - Le défi (Colbert)
  7. (2007) Ulzhan (Charles)
  8. (2005) Héroes del Cielo (Bertrand) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  9. (2004) El Extraño (2004) (Yvon Le Guen)
  10. (2003) La Última Batalla (Napoleón)
  11. (2001) Félix y Lola (Félix)
  12. (1999) Hoy empieza todo (Daniel Lefebvre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  13. (1996) Capitán Conán (Capt. Conan)
  14. (1995) La Carnaza (Jefe de policía)
  15. (1994) El Ángel Negro (1994) (Christophe)
  16. (1993) Una Nueva Vida (Fred)
  17. (1992) Ley 627 (Antoine)