CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Wilkinson

Tom Wilkinson

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) La Decisión (en nombre del amor) (Shep)
  2. (2016) Negación (Richard Rampton)
  3. (2016) Snowden (Ewen MacAskill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  4. (2015) Little Boy (Fr. Oliver)
  5. (2015) Negocios con resaca (Timothy McWinters)
  6. (2014) El Gran Hotel Budapest (Escritor anciano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  7. (2014) Selma (Presidente Lyndon B. Johnson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  8. (2014) Una Decisión peligrosa (John Halden)
  9. (2013) Belle (2013) (Lord Mansfield)
  10. (2013) El Llanero solitario (Latham Cole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  11. (2013) El rastro del delito (Detective Carl Summer)
  12. (2011) El Exótico Hotel Marigold (Graham Dashwood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  13. (2011) La Hija del Gruffalo (Voz del Zorro)
  14. (2011) Misión: Imposible. Protocolo fantasma (Secretario del FMI) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  15. (2010) Burke & Hare (Doctor Robert Knox)
  16. (2010) La Conspiración (2010) (Reverdy Johnson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  17. (2010) La Deuda (2010) (Stephan Gold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  18. (2010) El Escritor (Paul Emmett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  19. (2010) Jackboots on Whitehall (Voz de Goebbels)
  20. (2010) The Green Hornet (James Reid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  21. (2009) 44 Inch Chest (La medida de la venganza) (Archie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  22. (2009) Duplicity (Howard Tully) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  23. (2009) The Gruffalo (Voz del Zorro)
  24. (2008) RocknRolla (Lenny Cole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  25. (2008) Valkiria (General Friedrich Fromm) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  26. (2007) Cassandra's Dream (Tío Howard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  27. (2007) Dedication (Rudy Holt)
  28. (2007) Michael Clayton (Arthur Edens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  29. (2006) The Last Kiss (El Último Beso) (Stephen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  30. (2005) Batman Begins (Carmine Falcone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  31. (2005) El Exorcismo de Emily Rose (Padre Moore) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  32. (2005) Laberinto de Mentiras (James Manning)
  33. (2004) Belleza Prohibida (Betterton)
  34. (2004) Un Día Inesperado (Taxista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  35. (2004) A Good Woman (Tuppy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  36. (2004) Piccadilly Jim (Bingley Crocker)
  37. (2004) ¡Olvídate de Mí! (Dr. Howard Mierzwiak) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  38. (2003) La Joven de la Perla (Van Ruijven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  39. (2003) Normal (Roy)
  40. (2002) Amenaza de tormenta (Sir Robert Vansittart)
  41. (2002) La importancia de llamarse Ernesto (2002) (Dr. Chasuble) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  42. (2001) Another Life (Mr. Carlton)
  43. (2001) El Caballero Negro (Knolte) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.97
  44. (2001) En la Habitación (Matt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  45. (2000) Enredos en Cadena (Bollingsworth)
  46. (2000) Essex Boys (John Dyke)
  47. (2000) El Patriota (2000) (General Lord Cornwallis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  48. (1999) Cabalga con el diablo (Orton Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  49. (1998) Hora Punta (Thomas Griffin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  50. (1998) Shakespeare Enamorado (Hugh Fennyman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  51. (1997) Full Monty (Gerald Arthur Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  52. (1997) Oscar y Lucinda (Hugh Stratton)
  53. (1997) Smila: Misterio en la Nieve (Prof. Loyen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  54. (1997) Wilde (Marqués de Queensberry)
  55. (1996) Los Demonios de la Noche (Robert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  56. (1996) El Día del Esquimal (Hugh)
  57. (1995) Sentido y Sensibilidad (Mr. Dashwood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  58. (1994) Astucias de mujer (Bob)
  59. (1994) La Leyenda del Príncipe (Hardvendel)
  60. (1994) Priest. Sacerdote (Padre Matthew Thomas)
  61. (1985) Un Pasado en Sombras (Roger Braithwaite)
  62. (1976) La Línea de Sombra (Ransome)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2011) Los Kennedy (Joe Kennedy Sr., 8 episodios)
  2.     - 1x08 - Las Secuelas: una maldición familiar de desgracia y desengaño (Joe Kennedy Sr.)
  3.     - 1x07 - La Cuenta atrás para la tragedia (Joe Kennedy Sr.)
  4.     - 1x06 - Al borde de la guerra (Joe Kennedy Sr.)
  5.     - 1x05 - Conflictos morales y agitación interna (Joe Kennedy Sr.)
  6.     - 1x04 - Promesas rotas y barreras mortales (Joe Kennedy Sr.)
  7.     - (3 más)



Galería de Fotos (12)

Foto de Tom Wilkinson Foto de Tom Wilkinson Foto de Tom Wilkinson