CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack Wallace

Jack Wallace




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Obsesión (2015) (Mr. Sandborn)
  2. (2002) Huida sin límites (Santa)
  3. (2000) State and Main (Botones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  4. (1999) Hard Time: Hostage Hotel (Sy Harkin)
  5. (1998) Al Caer el Sol (Oficial) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  6. (1997) El Jardín de la Muerte (Dick Resigy)
  7. (1991) Homicidio (1991) (Frank)
  8. (1988) Las Cosas cambian (Tendero)
  9. (1988) El Oso (Bill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  10. (1987) Casa de Juegos (Barman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  11. (1974) El Justiciero de la ciudad (Hank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19

Guionista

  1. (1960) Assignment Outer Space

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2009) Worst Week (Stu, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 1x15 - La Epidural (Stu)
  3. (2006-) Héroes (Arnold, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.82
  4.     - 4x05 - Hysterical Blindness (Arnold)
  5. (1993-2004) Frasier (Joe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  6.     - 2x05 - Aroma de mujer (Joe)