CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Junio Valverde

Junio Valverde

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 27 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Violet (Alex)
  2. (2010) Cruzando el Límite (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  3. (2010) El Orden de las Cosas
  4. (2008) Eskalofrío (Santi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  5. (2007) Fuera de Carta (Edu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  6. (2006) For(r)est in the Des(s)ert (Andy)
  7. (2005) La Semana que Viene (sin Falta) (Lucas)
  8. (2005) Vida y Color (Fede)
  9. (2002) El Hijo de John Lennon (Pablo)
  10. (2001) ...Ya No Puede Caminar (Pacheco)
  11. (2001) El Espinazo del Diablo (Santi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2010) Tierra de lobos (Román Bravo, 28 episodios)
  2.     - 3x02 - Vuelta a Casa (Román Bravo)
  3.     - 3x01 - Fernando Bravo (Román Bravo)
  4.     - 2x13 - Una Promesa cumplida (Román Bravo)
  5.     - 2x12 - La Viuda (Román Bravo)
  6.     - 2x11 - La Misma sangre (Román Bravo)
  7.     - (23 más)