CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mike Colter

Mike Colter




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Black and Blue (Darius)
  2. (2019) Breakthrough (Tommy Shine)
  3. (2018) Extinción (David)
  4. (2018) Skin (Daryle Jenkins)
  5. (2017) Plan de Chicas (Stewart Pierce)
  6. (2012) Hombres de Negro III (Coronel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  7. (2004) Million Dollar Baby (Big Willie Little) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2019) Jessica Jones (Luke Cage, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.94
  2.     - 3x13 - Alias - Todo (Luke Cage)
  3.     - 1x13 - Sonríe (Luke Cage)
  4.     - 1x12 - Espera tu maldito turno (Luke Cage)
  5.     - 1x11 - La pastilla azul (Luke Cage)
  6.     - 1x06 - ¡Eres el ganador! (Luke Cage)
  7.     - (3 más)
  8. (2013-2015) The Following (Nick Donovan, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  9.     - 3x09 - Matar al mensajero (Nick Donovan)
  10.     - 3x08 - Carne y sangre (Nick Donovan)
  11.     - 3x07 - La cacería (Nick Donovan)
  12.     - 1x13 - Havenport (Nick Donovan)
  13.     - 1x12 - La maldición (Nick Donovan)
  14.     - (3 más)
  15. (2011-) American Horror Story (David, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  16.     - 3x11 - Proteger el aquelarre (David)
  17.     - 3x10 - Los mágicos encantos de Stevie Nicks (David)
  18.     - 3x09 - Cabeza (David)
  19. (2011-) Ringer (Malcolm Ward, 16 episodios)
  20.     - 1x16 - You're way too pretty to go to jail (Malcolm Ward)
  21.     - 1x15 - P.S. You're an idiot (Malcolm Ward)
  22.     - 1x14 - Whores Don't make that much (Malcolm Ward)
  23.     - 1x13 - It's Easy to cry when this much cash is involved (Malcolm Ward)
  24.     - 1x12 - What are you doing here, Ho-Bag? (Malcolm Ward)
  25.     - (11 más)
  26. (2010-) Blue Bloods (Cliff Reacher, 1 episodio)
  27.     - 1x22 - El Templario azul (Cliff Reacher)
  28. (2005-) Mentes criminales (Colin Bramwell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  29.     - 9x03 - Disparo Final (Colin Bramwell)
  30. (1990-2000) Sensación de vivir (A.K. Carson, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.08
  31.     - 6x11 - Ingerencia ofensiva (A.K. Carson)
  32.     - 6x08 - Halloween sexto (A.K. Carson)