CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Smith

Christopher Smith

  • País nacimiento: Reino Unido



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Slice and Dice: The Slasher Film Forever (Él mismo)
  2. (2010) Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (Él mismo)

Dirección

  1. (2016) Detour (2016)
  2. (2011) Paris, I'll Kill You
  3. (2010) Black Death - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  4. (2009) Triangle (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  5. (2006) Desmembrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  6. (2004) Creep (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87

Guionista

  1. (2016) Detour (2016)
  2. (2011) Paris, I'll Kill You
  3. (2009) Triangle (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  4. (2006) Desmembrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  5. (2004) Creep (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87

Actor / actriz Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (Guitarrista, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 1x16 - El Primer Corte Es El Más Profundo (Guitarrista)

Dirección Serie

  1. (2012-) Laberinto (2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2
  3.     - 1x01 - Episodio 1