CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Allison Lange

Allison Lange

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Próxima Parada: Asesinato (Sophie)
  2. (2008) Alone in the Dark II (Elizabeth Dexter / Bruja)
  3. (2005) Mujer blanca Soltera busca... 2 (Tess Kositch)
  4. (2004) The Hillside Strangler (Claire Shelton)
  5. (2003) Gacy, el payaso asesino (Gretchen)
  6. (1999) Un Asesino en mi casa (Christina Tarling)

Actor / actriz Serie

  1. (2000-) CSI: Las Vegas (Tina Collins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  2.     - 1x07 - Si las paredes hablaran (Tina Collins)



Galería de Fotos (8)

Foto de Allison Lange Foto de Allison Lange Foto de Allison Lange