CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miguel Ángel Ferriz

Miguel Ángel Ferriz




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1979) Los indolentes (Rosendo Castrejón Alday)
  2. (1977) La Casta Divina (Panelio Peon)
  3. (1975) El cumpleaños del perro (Toño)
  4. (1965) Gabino Barrera
  5. (1965) El Pecador (Rector)
  6. (1960) Mi madre es culpable (Padre Roberto Romero)
  7. (1960) La sombra del Caudillo (El Caudillo)
  8. (1959) La Fiebre sube al Pao (Gov. Mariano Vargas)
  9. (1957) Pablo y Carolina (Señor Cirol)
  10. (1957) Pies de gato (Padre de Juan)
  11. (1956) Los Bandidos de Río Frío (Padre de Juan)
  12. (1956) Canasta de cuentos mexicanos (Tío Alfredo (Alfredo)
  13. (1956) La tercera palabra (Dr. Romero)
  14. (1955) El Asesino X (Juez)
  15. (1955) La mujer X (Sr. Presidente juicio)
  16. (1954) Camelia (Dr. del Real)
  17. (1954) La rebelión de los colgados (Don Severo)
  18. (1953) El niño y la niebla (Doctor)
  19. (1953) Reportaje (Gerente del periódico)
  20. (1951) El siete machos (Don Carmelo)
  21. (1951) Trotacalles (Don Faustino Irigoyen)
  22. (1950) El hombre sin rostro (Dr. Eugenio Britel)
  23. (1950) Lluvia roja (General Medina)
  24. (1950) Vino el remolino y nos alevantó (Don Patricio Ramírez)
  25. (1949) El Abandonado
  26. (1948) Si Adelita se fuera con otro (Señor cura)
  27. (1944) Amok (Gobernador)
  28. (1943) Flor silvestre (Don Francisco)
  29. (1943) La estocada de Lagardere
  30. (1943) El peñón de las Ánimas (Don Braulio Valdivia)
  31. (1942) Historia de un gran amor (Antonio Arregui)
  32. (1942) La isla de la pasión (Capitan Allende)
  33. (1940) El Charro Negro (Don Salvador, presidente municipal)
  34. (1940) Los de abajo (Demetrio Macías)
  35. (1919) El automóvil gris (Rafael Mercadante)