CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean Servais

Jean Servais

  • País nacimiento: Belgica
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) Estarás Sentado a la Derecha (Comandante)
  2. (1968) Las Vegas, 500 millones (Gino)
  3. (1966) Mando Perdido (General Melies)
  4. (1966) Red siniestra (Wegelt)
  5. (1964) El Hombre de Río (Norbert Catalan)
  6. (1964) Thomas el Impostor (Pesquel-Duport)
  7. (1963) Rififí en la Ciudad (Maurice Leprince)
  8. (1962) El Día Más Largo (Janjard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80
  9. (1961) Le jeu de la vérité (Jean-François Vérate)
  10. (1959) La Fiebre sube al Pao (Alejandro Gual)
  11. (1958) Tamango (Doctor Corot)
  12. (1957) Quand la Femme s'en Mêle (Henri Godot)
  13. (1957) El Que Debe Morir (Photis)
  14. (1956) La castellana del Líbano (Charles Hobson)
  15. (1955) Los héroes están cansados (François Séverin)
  16. (1955) Rififi (Tony le Stéphanois) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  17. (1953) Calle de la Estrepada (Jacques Christian)
  18. (1952) El Placer (1952) (Amigo de Jean / Narrador)
  19. (1950) Gauguin (Narrador)
  20. (1950) Le Château de Verre (Laurent Bertal)
  21. (1949) Une si Jolie Petite Plage (Fred)
  22. (1934) Angèle (Albin)
  23. (1932) Mater dolorosa