CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Karyn Kusama

Karyn Kusama




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Destroyer. Una Mujer Herida
  2. (2017) XX
  3. (2015) La Invitación - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  4. (2009) Jennifer's Body - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  5. (2005) Aeon Flux - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  6. (2000) Girlfight

Guionista

  1. (2017) XX
  2. (2000) Girlfight

Dirección Serie

  1. (2020-2020) El visitante (1 episodio)
  2.     - 1x06 - El del vampiro judío