CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arielle Kebbel

Arielle Kebbel

  • Nombre real: Arielle Caroline Kebbel
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) After. Almas Perdidas (Kimberly)
  2. (2018) Cincuenta sombras liberadas (Gia Matteo)
  3. (2012) En qué piensan los hombres (Gina)
  4. (2012) Supporting Characters (Jamie)
  5. (2011) The Brooklyn Brothers Beat the Best (Cassidy)
  6. (2011) I Melt with You (Randi)
  7. (2010) Un Desmadre de viaje (2010) (Lucy Mils)
  8. (2010) Híncame el diente (Rachel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.01
  9. (2009) Presencias Extrañas (Alex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  10. (2008) Forever Strong (Emily)
  11. (2008) Freakdog (Red Mist) (Catherine)
  12. (2006) Aquamarine (Cecilia)
  13. (2006) El Grito 2 (Allison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59
  14. (2006) El Tesoro de Butch Cassidy (Ellie)
  15. (2006) Todas contra él (Carrie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67
  16. (2005) American Pie: Band Camp (Elyse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  17. (2005) Be Cool (Robin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  18. (2005) Dirty Deeds (Alison)
  19. (2005) The Kid & I (Arielle)
  20. (2005) Reeker (Robin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59
  21. (2004) Soul Plane (Heather Hunkee)
  22. (2002) The Bros. (Kim)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Nicole Carr, 1 episodio)
  2.     - 3x04 - Popilikia (Nicole Carr)
  3. (2009-) Crónicas vampíricas (Lexi, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  4.     - 3x07 - Mundo fantasma (Lexi)
  5.     - 2x15 - La cena (Lexi)
  6.     - 1x08 - 162 velas (Lexi)
  7. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Vanessa Shaw, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  8.     - 5x10 - Misery Loves company (Vanessa Shaw)
  9. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Charlene, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  10.     - 3x10 - Me huele a gato encerrado (Charlene) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.56
  11. (2004-2011) El séquito (Layla, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  12.     - 1x01 - Ese maldito guión (Layla) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  13. (2002-) CSI: Miami (Pam Carpenter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  14.     - 3x16 - Nada que perder (Pam Carpenter)
  15. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Lindsay Lister Forester, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  16.     - 5x02 - Soy la mensajera, nada más (Lindsay Lister Forester)
  17.     - 5x01 - Adiós a Daisy Miller (Lindsay Lister Forester)
  18.     - 4x20 - Luke le ve la cara (Lindsay Lister Forester)
  19.     - 4x18 - Tic tic (Lindsay Lister Forester)
  20.     - 4x15 - Escena en un centro comercial (Lindsay Lister Forester)
  21.     - (4 más)