CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Allison Burnett

Allison Burnett




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2012) Sin rastro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  2. (2012) Underworld. El Despertar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  3. (2009) Fama (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  4. (2008) Rastro oculto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  5. (2007) El Juego del Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (2007) El Último Asalto (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  7. (2000) Otoño en Nueva York - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  8. (1994) Bleeding Hearts