CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Álvaro Fernández Armero

Álvaro Fernández Armero




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Si yo fuera rico [2019]
  2. (2015) Las ovejas no pierden el tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  3. (2007) Salir Pitando - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  4. (2005) Ángel Nieto: 12 + 1
  5. (2004) El Juego de la Verdad (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  6. (1999) El Arte de morir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  7. (1998) Nada en la nevera
  8. (1996) Brujas
  9. (1994) Todo es mentira - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  10. (1992) El Columpio

Guionista

  1. (2019) Si yo fuera rico [2019]
  2. (2015) Las ovejas no pierden el tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  3. (2007) Salir Pitando - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  4. (2005) Ángel Nieto: 12 + 1
  5. (2004) El Juego de la Verdad (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  6. (1998) Nada en la nevera
  7. (1996) Brujas
  8. (1995) Dile a Laura Que la Quiero
  9. (1994) Todo es mentira - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  10. (1992) El Columpio

Creador Serie

  1. (2017-) Vergüenza

Dirección Serie

  1. (2017-) Vergüenza (22 episodios)
  2.     - 3x06 - Inmolación
  3.     - 3x05 - All in
  4.     - 3x04 - La resaca
  5.     - 3x03 - Celebrity
  6.     - 3x02 - Vergüenza nacional
  7.     - (17 más)
  8. (2012-) Con el culo al aire (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  9.     - 3x07 - Capítulo 7
  10.     - 3x04 - Capítulo 4
  11.     - 2x10 - Un posible embarazo y un coche oficial
  12. (2010-2010) Alfonso, el Príncipe Maldito (2 episodios)
  13.     - 1x02 - Episodio 2
  14.     - 1x01 - Episodio 1
  15. (2009-) Doctor Mateo (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.97
  16.     - 5x11 - De cómo Mateo volvió a soñar con Tom y de lo que éste le dijo
  17.     - 5x09 - De cómo la culpa hizo caer a Meteo
  18.     - 5x05 - De cómo en San Martín el que no corre vuela... o navega
  19.     - 5x04 - De cómo Mateo descubre que siempre puede meter la pata más
  20.     - 4x11 - De cómo Santa Digna Inocencia ni es recatada, ni virgen, ni mártir
  21.     - (7 más)
  22. (2007-2008) El síndrome de Ulises (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.68
  23.     - 3x01 - Ulises, ten cuidao
  24.     - 2x07 - Cuenta pendiente I
  25.     - 2x04 - Una cuestión personal
  26.     - 2x01 - Volver
  27.     - 1x11 - No los moverán
  28.     - (1 más)
  29. (2000-) Hospital Central (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  30.     - 20x14 - Proverbios chinos

Guionista Serie

  1. (2017-) Vergüenza (22 episodios)
  2.     - 3x06 - Inmolación
  3.     - 3x05 - All in
  4.     - 3x04 - La resaca
  5.     - 3x03 - Celebrity
  6.     - 3x02 - Vergüenza nacional
  7.     - (17 más)

Producción Serie

  1. (2017-) Vergüenza (Productor ejecutivo, 2 episodios)
  2.     - 2x02 - Cuarenta y cuatro (Productor ejecutivo)
  3.     - 1x01 - La ventana (Productor ejecutivo)