CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ettore Scola

Ettore Scola

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Qué Extraño llamarse Federico
  2. (2003) Gente de Roma
  3. (2001) Competencia Desleal
  4. (1998) La Cena (1998)
  5. (1993) Mario, María y Mario
  6. (1990) El Viaje del Capitán Fracassa
  7. (1989) Splendor
  8. (1989) ¿Qué Hora es? (1989)
  9. (1987) La Familia
  10. (1985) Macarrones
  11. (1983) El Baile (1983)
  12. (1982) La Noche de Varennes
  13. (1981) Entre el Amor y la Muerte
  14. (1980) La Terraza
  15. (1977) Una Jornada Particular
  16. (1977) ¡Que Viva Italia! (Varios Segmentos)
  17. (1976) Brutos, Sucios y Malos
  18. (1976) Buenas noches, señoras y señores
  19. (1974) Una Mujer y Tres Hombres (Nos habíamos amado tanto)
  20. (1972) La Più Bella Serata della mia Vita
  21. (1971) Un Italiano en Chicago
  22. (1970) El Demonio de los Celos
  23. (1969) El Comisario y la Dolce Vita
  24. (1966) El Diablo Enamorado
  25. (1964) El Millón de Dólares
  26. (1964) Se Permettete Parliamo di Donne

Guionista

  1. (2021) Una Librería en Paris
  2. (2013) Qué Extraño llamarse Federico
  3. (2003) Gente de Roma
  4. (2001) Competencia Desleal
  5. (1998) La Cena (1998)
  6. (1993) Mario, María y Mario
  7. (1990) El Viaje del Capitán Fracassa
  8. (1989) Splendor
  9. (1989) ¿Qué Hora es? (1989)
  10. (1987) La Familia
  11. (1985) Macarrones
  12. (1983) El Baile (1983)
  13. (1982) La Noche de Varennes
  14. (1981) Entre el Amor y la Muerte (Novela de Iginio Ugo Tarchetti)
  15. (1980) La Terraza
  16. (1977) Una Jornada Particular
  17. (1977) ¡Que Viva Italia!
  18. (1976) Brutos, Sucios y Malos
  19. (1976) Buenas noches, señoras y señores
  20. (1974) Una Mujer y Tres Hombres (Nos habíamos amado tanto)
  21. (1972) La Più Bella Serata della mia Vita
  22. (1971) Un Italiano en Chicago
  23. (1970) El Demonio de los Celos
  24. (1969) El Comisario y la Dolce Vita
  25. (1968) El Profeta
  26. (1966) El Diablo Enamorado
  27. (1965) Los Complejos (segmento "Una giornata decisiva")
  28. (1965) Un Italiano en la Argentina
  29. (1965) Yo la Conocía Bien
  30. (1964) Celos a la Italiana
  31. (1964) El Millón de Dólares
  32. (1964) Se Permettete Parliamo di Donne
  33. (1963) La Chica de Parma
  34. (1963) La Entrevista (Historia)
  35. (1963) El Éxito
  36. (1963) Monstruos de Hoy
  37. (1962) La Escapada (1962)
  38. (1962) La Marcha sobre Roma
  39. (1961) Fantasmas de Roma
  40. (1960) Adua y sus Amigas
  41. (1960) El Estafador
  42. (1958) Nacida en Marzo
  43. (1958) Totò nella Luna
  44. (1956) Guardias de Roma
  45. (1955) El Soltero (1955)
  46. (1954) Un Americano de Roma
  47. (1953) Noches de Cleopatra


Citas

-El cine es un espejo pintado.