CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Davis [I]

John Davis [I]

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2021) Jungle Cruise - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  2. (2019) Shaft
  3. (2019) Yo soy Dolemite
  4. (2018) Predator (2018) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  5. (2017) Ferdinand
  6. (2015) Joy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  7. (2015) Operación U.N.C.L.E. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  8. (2015) Victor Frankenstein
  9. (2014) El Heredero del Diablo
  10. (2012) Chronicle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  11. (2011) Un Pedacito de Cielo
  12. (2011) Los Pingüinos del Sr. Poper - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  13. (2010) Los Viajes de Gulliver (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  14. (2010) Marmaduke
  15. (2010) Predators - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  16. (2009) Dr. Dolittle 5
  17. (2009) Garfield y su pandilla
  18. (2008) Dr. Dolittle 4
  19. (2008) The Express
  20. (2007) Aliens Vs. Predator. Requiem - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  21. (2007) Garfield: En la vida real
  22. (2007) Norbit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  23. (2007) Papá canguro 2
  24. (2006) Cuando llama un extraño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  25. (2006) Dr. Dolittle 3
  26. (2006) Eragon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  27. (2006) Garfield 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  28. (2004) Alien Vs. Predator - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  29. (2004) Garfield: La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  30. (2004) El Gran Alberto
  31. (2004) Una Hija Diferente
  32. (2004) El Vuelo del Fénix (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  33. (2004) Yo, Robot - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  34. (2003) Papá Canguro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  35. (2003) Paycheck - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  36. (2003) Tormenta en el Lago
  37. (2002) Siete Días y Una Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  38. (2001) Dr. Dolittle 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.83
  39. (2001) Las Seductoras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  40. (2001) Tras la línea enemiga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  41. (1999) Dudley de la Montaña - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.29
  42. (1998) Dr. Dolittle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  43. (1997) Por rumbas y a lo loco
  44. (1996) Camara Sellada (|)
  45. (1996) En Honor a la Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  46. (1996) Pánico en el Túnel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  47. (1995) El Arpa de Hierba
  48. (1995) Discordias a la Carta
  49. (1995) Presa de la Secta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  50. (1995) Waterworld - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  51. (1994) Gunmen
  52. (1994) Niño rico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.77
  53. (1994) Visita por Navidad
  54. (1993) Dos Viejos Gruñones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  55. (1993) Esa Cosa llamada Amor
  56. (1993) Fortaleza infernal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  57. (1993) La Tapadera (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  58. (1993) El Último Forajido
  59. (1991) La noche de los cristales rotos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  60. (1990) Código Azul
  61. (1990) Depredador 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.47
  62. (1989) Chicos Monstruos
  63. (1988) Papá Cadillac - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  64. (1987) Depredador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43

Producción Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Productor ejecutivo)