CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Abbas Kiarostami

Abbas Kiarostami

  • País nacimiento: Iran
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2001) ABC África

Dirección

  1. (2012) Like Someone in Love
  2. (2010) Copia Certificada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  3. (2008) Shirin
  4. (2006) Roads of Kiarostami
  5. (2005) Tickets
  6. (2003) Five Dedicated to Ozu
  7. (2002) Ten
  8. (2001) ABC África
  9. (1999) El viento nos llevará
  10. (1997) El Sabor de las Cerezas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  11. (1995) A Propósito de Niza (1995) (Segmento Repérages)
  12. (1995) Lumiere y Compañía
  13. (1994) A Través de los Olivos
  14. (1991) Y la Vida Continúa
  15. (1990) Close-Up
  16. (1987) Dónde está la casa de mi amigo? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  17. (1974) The Traveler

Fotografía

  1. (2006) Roads of Kiarostami
  2. (2003) Five Dedicated to Ozu
  3. (2002) Ten

Guionista

  1. (2012) Like Someone in Love
  2. (2010) Copia Certificada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  3. (2008) Shirin
  4. (2006) Roads of Kiarostami
  5. (2005) Tickets
  6. (2003) Crimson Gold
  7. (2003) Five Dedicated to Ozu
  8. (2002) Ten
  9. (2001) ABC África
  10. (1999) El viento nos llevará
  11. (1997) El Sabor de las Cerezas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  12. (1995) El Globo Blanco
  13. (1994) A Través de los Olivos
  14. (1991) Y la Vida Continúa
  15. (1990) Close-Up
  16. (1987) Dónde está la casa de mi amigo? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  17. (1974) The Traveler

Producción

  1. (2012) Like Someone in Love
  2. (2008) Shirin
  3. (2002) Ten
  4. (2001) ABC África
  5. (1999) El viento nos llevará
  6. (1997) El Sabor de las Cerezas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  7. (1994) A Través de los Olivos


Citas

-El cine es contar mentiras para llegar a una gran verdad.