CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marco Ferreri

Marco Ferreri

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1979) An Almost Perfect Affair (Él mismo, no acreditado)
  2. (1970) Le Vent d'Est
  3. (1969) Pocilga (Hans Guenther)
  4. (1959) El Pisito (El Casero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54

Dirección

  1. (1996) Nitrato de Plata
  2. (1993) Diario de un Vicio
  3. (1991) La Carne
  4. (1990) La Casa de la Sonrisa
  5. (1988) Los Negros También Comen
  6. (1986) I Love You
  7. (1984) El Futuro es mujer
  8. (1983) Historia de Piera
  9. (1981) Ordinaria Locura
  10. (1979) Un Profesor Singular
  11. (1978) Adiós al Macho
  12. (1976) La Última Mujer
  13. (1974) No Tocar a la Mujer Blanca
  14. (1973) La Gran Comilona
  15. (1972) Liza
  16. (1971) La Audiencia
  17. (1969) Dillinger è Morto
  18. (1969) El Semen del Hombre
  19. (1967) El Harén
  20. (1965) L'Uomo dei Cinque Palloni
  21. (1965) Marcha Nupcial
  22. (1964) Se Acabó el Negocio
  23. (1963) La Abeja Reina (1963)
  24. (1960) El Cochecito
  25. (1959) El Pisito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54

Guionista

  1. (1996) Nitrato de Plata
  2. (1993) Diario de un Vicio
  3. (1991) La Carne
  4. (1990) La Casa de la Sonrisa
  5. (1988) Los Negros También Comen (Historia)
  6. (1986) I Love You
  7. (1984) El Futuro es mujer
  8. (1983) Historia de Piera
  9. (1981) Ordinaria Locura
  10. (1979) Un Profesor Singular
  11. (1978) Adiós al Macho
  12. (1976) La Última Mujer
  13. (1974) No Tocar a la Mujer Blanca
  14. (1973) La Gran Comilona
  15. (1972) Liza
  16. (1971) La Audiencia
  17. (1969) Dillinger è Morto
  18. (1969) El Semen del Hombre (Historia)
  19. (1967) El Harén
  20. (1965) L'Uomo dei Cinque Palloni
  21. (1965) Marcha Nupcial
  22. (1964) Se Acabó el Negocio
  23. (1963) La Abeja Reina (1963)
  24. (1962) El Poder de la Mafia
  25. (1960) El Cochecito
  26. (1959) El Pisito - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54


Citas

-El cine se quedará siempre en lo que es: un medio falso para contar imbecilidades.

-El mejor cine político es no hacer cine.