CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles Denner

Charles Denner




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) Golden Eighties (M. Schwartz)
  2. (1983) Stella (1983) (Richard)
  3. (1982) L'Honneur d'un Capitaine (Abogado Gillard)
  4. (1982) Mil millones (Detective Walter)
  5. (1980) Otra Mujer (Guillaume)
  6. (1980) La Verdad Sobre el Caso Savolta (Lepprince)
  7. (1978) Robert et Robert (Robert Goldman)
  8. (1977) El Amante del Amor (Bertrand Morane)
  9. (1976) Mado (Reynald Manecca)
  10. (1976) Papá, ya no soy Virgen (Padre)
  11. (1976) ¡Si Empezara Otra Vez! (El Abogado)
  12. (1975) Pánico en la ciudad (Moissac)
  13. (1974) Toda una Vida (Padre de Sarah / Abuelo de Sarah)
  14. (1973) El Heredero (David Loweinstein)
  15. (1972) La Aventura es la Aventura (Simon Duroc)
  16. (1972) Una Chica tan decente como yo (Arthur)
  17. (1971) Les Assassins de l'Ordre (Graziani)
  18. (1970) El Canalla (Señor Gallois)
  19. (1969) Z (Manuel)
  20. (1967) La Novia vestía de negro (Fergus)
  21. (1967) El Viejo y el niño (Padre de Claude)
  22. (1965) Los Railes del Crimen (Bob)
  23. (1963) Landrú (Henri Desiré Landru)
  24. (1957) Ascensor para el Cadalso (El adjunto del comisario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56