CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diedrich Bader

Diedrich Bader

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Jay y Bob el silencioso: el reboot (Guarda de seguridad)
  2. (2018) Al Aire Patos (Bing)
  3. (2012) Scooby Doo: La Máscara del Halcón Azul (Brad Adams / Halcón Azul II)
  4. (2011) Cachorros embrujados (Hound)
  5. (2010) Híncame el diente (Frank Crane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.01
  6. (2008) Bolt (Voz del Gato veterano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  7. (2008) Casi 300 (Traitoro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.13
  8. (2007) Pelotas en juego (Gary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  9. (2006) Casting de pelotas (Glenn)
  10. (2005) Dinotopia: En Busca de la Piedra de Sol Escarlata (Voz de John)
  11. (2005) Miss Agente Especial 2. Armada y Fabulosa (Joel Myers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.36
  12. (2004) Eurotrip (Mugger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  13. (2004) Muerte y Desayuno (Chef Henri)
  14. (2004) Napoleon Dynamite (Rex) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  15. (2002) Ice Age (Voz del tigre de dientes de sable) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  16. (1999) Trabajo basura (Lawrence) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  17. (1993) Rústicos en Dinerolandia (Jethro Bodine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.01

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (Batman (Voz), 1 episodio)
  2.     - 3x10 - Sopa de adolescentes y una pequeña mentira (Batman (Voz))
  3. (2010-) Hope (Gary, 1 episodio)
  4.     - 4x07 - Se ha escrito un crimen (Gary)
  5. (2008-2009) Worst Week (Dennis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  6.     - 1x13 - El Cachorro (Dennis)
  7. (2007-) Chuck (Del, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  8.     - 3x09 - Chuck contra la barba (Del)
  9. (2005-) Bones (Andrew Hacker, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  10.     - 5x18 - El Depredador del acuario (Andrew Hacker)
  11.     - 5x12 - Prueba del Pudding (Andrew Hacker)
  12.     - 5x05 - Un anochecer en el museo de huesos (Andrew Hacker)
  13. (2005-) Medium (Fred Rovick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  14.     - 6x14 - Will the real Fred Rovick please stand up? (Fred Rovick)
  15. (2002-) CSI: Miami (Myles Martini, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 7x22 - Muerta al llegar (Myles Martini)
  17. (2000-) CSI: Las Vegas (Bud Parker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  18.     - 8x16 - Dos muertes y media (Bud Parker)
  19. (1993-2004) Frasier (Brad, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  20.     - 2x23 - Los Hosteleros (Brad)
  21. (1989-1993) A traves del tiempo (Dillion, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  22.     - 3x09 - Rebelde sin causa (Dillion)
  23. (1989-) Los Simpson (Oficial, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  24.     - 11x19 - Mata al cocodrilo y corre (Oficial)