CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hardie Albright

Hardie Albright




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1946) El Diablo y yo (Smiley Williams)
  2. (1945) The Jade Mask (Walter Meeker)
  3. (1942) Bambi (Voz Bambi adolescente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  4. (1935) Red Salute (Arner)
  5. (1933) Se Necesita un Rival (Benjamin 'Benny' Burnett)
  6. (1932) Esclavos de la Tierra (Roland Neal)
  7. (1932) Jewel Robbery (Paul)
  8. (1932) The Purchase Price (Don Leslie)
  9. (1932) So Big! (Dirk De Jong)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Secretario general, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 3x24 - Servir al Hombre (Secretario general)