CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexandra Milchan

Alexandra Milchan




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) La Posesión de Mary
  2. (2019) The Silence
  3. (2013) El Poder del Dinero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  4. (2012) Una Bala en la Cabeza (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  5. (2008) Asesinato justo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  6. (2008) Dueños de la Calle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  7. (2008) The Last Word (2008)
  8. (2008) Reflejos (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95
  9. (2007) El capítulo perdido

Producción Serie

  1. (2018-) The Terror (Productora ejecutiva, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  2.     - 1x01 - El todo por el todo (Productora ejecutiva)