CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Sampson

Robert Sampson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) Conducta Indecente (Consejero Reiner)
  2. (1990) Robot Jox (Comisionado Jameson)
  3. (1985) Re-Animator (Dean Alan Halsey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  4. (1980) Miedo en la Ciudad de los Muertos Vivientes (Sheriff Russell)
  5. (1970) Falso Testimonio (Burt)
  6. (1970) El Viaje de Lassie (Tom Wade)
  7. (1964) Fatal Confinement

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Nelson Finner, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 3x15 - The Spider Serenade/Next Door Wife/Harder They Fall (Nelson Finner)
  3. (1959-1964) La dimensión desconocida (Chris Miller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  4.     - 3x26 - Niña Perdida (Chris Miller)