CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Al Jean

Al Jean




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2021) Maggie Simpson en El Despertar de la siesta
  2. (2012) El Día más largo de Maggie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  3. (2007) Los Simpson. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38

Producción

  1. (2021) Maggie Simpson en El Despertar de la siesta
  2. (2012) El Día más largo de Maggie - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  3. (2007) Los Simpson. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38

Guionista Serie

  1. (1989-) Los Simpson (17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 12x20 - Hijos de un bruto menor
  3.     - 12x13 - La Tierra de los simios
  4.     - 12x09 - HOMR
  5.     - 11x06 - Hola arroyo, adiós fama
  6.     - 11x03 - Adivina quién es el nuevo crítico de cocina -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  7.     - (12 más)

Producción Serie

  1. (1989-) Los Simpson (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 24x05 - Penny-Wiseguys
  3.     - 24x02 - Treehouse of Horror XXIII
  4.     - 23x22 - Lisa Goes Gaga
  5.     - 23x11 - The D'oh-cial network
  6.     - 13x11 - Bart quiere lo que quiere
  7.     - (1 más)