CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tomisaburo Wakayama

Tomisaburo Wakayama




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) Black Rain (Sugai) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  2. (1980) Samurai, Espada y Sortilegio (Itto Ogami)
  3. (1978) Hordas Salvajes (General Sarutahaiko)
  4. (1978) The Bad News Bears Go to Japan (Shimizu)
  5. (1977) Beast in the shadows
  6. (1972) Lone Wolf and Cub 2: Baby Cart at the River Styx (Ogami Itto)
  7. (1971) Sympathy for the Underdog (Yonabaru)
  8. (1969) Quick-draw Okatsu (Caza recompensas)
  9. (1964) Zatoichi and the Chest of Gold (Jushiro)
  10. (1962) The Tale of Zatoichi Continues (Nagisa no Yoshiro (como Kenzaburo Jo))