CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anna Paquin

Anna Paquin

  • Nombre real: Anna Helene Paquin
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Irlandés (2019) (Peggy Sheeran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  2. (2018) El Secreto de las abejas (Dr. Jean Markham)
  3. (2018) Una última copa
  4. (2015) El Viaje de Arlo (Ramsey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  5. (2011) Margaret (Lisa Cohen)
  6. (2011) Scream 4 (Rachel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  7. (2010) The Romantics (Lila)
  8. (2007) Destino Canadá (Chloe Hamon)
  9. (2007) Enterrad mi Corazón en Wounded Knee (Elaine Goodale)
  10. (2007) Truco o Trato (Laurie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  11. (2006) X-Men: La Decisión Final (Pícara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  12. (2005) Una Historia de Brooklyn (Lili) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  13. (2003) X-Men 2 (Marie / Pícara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  14. (2002) Darkness (Regina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  15. (2002) La Última Noche (2002) (Mary) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.83
  16. (2001) Buffalo Soldiers (Robyn Lee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  17. (2000) Casi Famosos (Polexia Aphrodisia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  18. (2000) Descubriendo a Forrester (Claire Spence) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  19. (2000) X-Men (Pícara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  20. (1999) Alguien como tú (Mackenzie Siler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  21. (1999) La Tentación (Alison Kantrowitz)
  22. (1998) Hurlyburly (Descontrol) (Donna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  23. (1996) Jane Eyre (1996) (Joven Jane)
  24. (1996) Volando libre (Amy Alden)
  25. (1993) El Piano (Flora McGrath) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91

Producción

  1. (2018) Una última copa

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2017) Alias Grace (Nancy Montgomery, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - Parte 6 (Nancy Montgomery)
  3.     - 1x05 - Parte 5 (Nancy Montgomery)
  4.     - 1x04 - Parte 4 (Nancy Montgomery)
  5.     - 1x03 - Parte 3 (Nancy Montgomery)
  6.     - 1x02 - Parte 2 (Nancy Montgomery)
  7.     - (1 más)
  8. (2014-2019) The Affair (Joanie Lockhart, 7 episodios)
  9.     - 5x11 - Episodio 11 (Joanie Lockhart)
  10.     - 5x07 - Episodio 7 (Joanie Lockhart)
  11.     - 5x06 - Episodio 6 (Joanie Lockhart)
  12.     - 5x04 - Episodio 4 (Joanie Lockhart)
  13.     - 5x03 - Episodio 3 (Joanie Lockhart)
  14.     - (2 más)
  15. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Sookie Stackhouse, 80 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  16.     - 7x10 - Gracias (Sookie Stackhouse)
  17.     - 7x09 - Amar es morir (Sookie Stackhouse)
  18.     - 7x08 - Casi en casa (Sookie Stackhouse)
  19.     - 7x07 - Puede ser la última vez (Sookie Stackhouse)
  20.     - 7x06 - Karma (Sookie Stackhouse)
  21.     - (75 más)



Galería de Fotos (21)

Foto de Anna Paquin Foto de Anna Paquin Foto de Anna Paquin

Galardones

- Oscar 1994: Mejor actriz secundaria (El piano).
- Globo de oro 2009: Mejor actriz de serie TV- Drama (True blood).




Curiosidades

- Aunque canadiense de nacimiento, su familia se mudó a Nueva Zelanda cuando ella tenía cuatro años.