CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bess Armstrong

Bess Armstrong




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Pecker (Dr. Klompus)
  2. (1997) Un Gato del FBI (1997) (Mrs. Jade Randall)
  3. (1994) Dream Lover: el Amante Ideal (Elaine)
  4. (1994) La Última Escapada (Connie)
  5. (1989) Un Detective con Mucha Vista (Hermana Elizabeth)
  6. (1983) La Gran ruta hacia China (Evie)
  7. (1983) This Girl for Hire (B.T. Brady)
  8. (1983) Tiburón 3: El Gran Tiburón (Kathryn Morgan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.40
  9. (1981) Las Cuatro estaciones (Ginny Newley)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2016) House of Lies (Julianne Hotschragar, 10 episodios)
  2.     - 3x03 - ¡Bum! (Julianne Hotschragar)
  3.     - 3x02 - Al poder (Julianne Hotschragar)
  4.     - 2x12 - Hasta que la muerte nos separe (Julianne Hotschragar)
  5.     - 2x11 - Adquisición hostil (Julianne Hotschragar)
  6.     - 2x10 - Estrategia de salida (Julianne Hotschragar)
  7.     - (5 más)
  8. (2009-) Castle (Paula Casillas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  9.     - 3x02 - Hombre muerto, mujer muerta (Paula Casillas)
  10. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Nancy Mills, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  11.     - 7x05 - Causa perdida (Nancy Mills)
  12. (2005-) Mentes criminales (Sheila Hawkes, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  13.     - 4x15 - La Recapitulación de Zoe (Sheila Hawkes)
  14. (2003-) Navy: Investigación criminal (Denise O'Hara, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  15.     - 11x16 - Dressed to Kill (Denise O'Hara)
  16. (2003-) One Tree Hill (Lydia James, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  17.     - 7x18 - El último día de nuestro conocido (Lydia James)
  18.     - 7x17 - Al fondo del todo (Lydia James)
  19.     - 7x16 - Mi atención es mala pero mis intenciones son buenas (Lydia James)
  20. (2000-) CSI: Las Vegas (Patricia Lydecker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  21.     - 12x16 - Desconectado (Patricia Lydecker)
  22. (1993-2004) Frasier (Kelly Kirkland, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  23.     - 11x12 - Un Frasier ligero (Kelly Kirkland)
  24.     - 8x08 - Mary Christmas (Kelly Kirkland)
  25. (1989-1996) Historias de la cripta (Erma, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  26.     - 4x06 - Qué se está Cocinando (Erma)
  27. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Laura Stanton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  28.     - 2x04 - The Man Who Loved Women/Different Girl, A/Oh, My Aching Brother (Laura Stanton)