CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hideo Nakata

Hideo Nakata

  • País nacimiento: Japon
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Sadako
  2. (2016) White Lily
  3. (2010) The Chatroom
  4. (2007) Kaidan
  5. (2004) The Ring 2: La Señal 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  6. (2002) Dark Water - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  7. (1999) Kaosu
  8. (1998) The Ring (El Círculo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  9. (1998) The Ring 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  10. (1996) Don't Look Up

Guionista

  1. (2005) Dark Water (La Huella) (film Dark Water) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  2. (1996) Don't Look Up (Historia)


Citas

- Con una mujer como personaje central es más fácil que las emociones lleguen al espectador. Prefiero a una actriz antes que a un actor, ellas lo dan todo en el trabajo.

- Cuando ruedo una secuencia de miedo pongo mi atención en quién aparece en ella. La actriz o el actor deben saber que son el centro , sentirse implicados para transmitir el golpe de efecto.

- No me gusta el gore o abusar de monstruos creados por ordenador. En ese sentido, mi búsqueda del susto es tradicional: la oscuridad, la puerta que se cierra lentamente, lo que se mueve en el fondo del plano...