CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clovis Cornillac

Clovis Cornillac

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Una Veterinaria en la Borgoña (Nico)
  2. (2018) Les Chatouilles (Fabrice Le Nadant)
  3. (2012) Radiostars (Arnold)
  4. (2010) 600 Kilos de Oro Puro (Virgil)
  5. (2010) El amor e cosa de dos (Michel)
  6. (2009) Bellamy (Jacques Lebas)
  7. (2008) Astérix en los Juegos Olímpicos (Astérix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  8. (2008) Le Nouveau Protocole (Raoul Kraft)
  9. (2008) París, París (Milou) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  10. (2006) Le Serpent (Plender)
  11. (2005) Brice de Nice (Marius Lacaille "Marius de Fréjus")
  12. (2005) Las Brigadas del Tigre (Comisario Valentin)
  13. (2005) Héroes del Cielo (Fahrenheit) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  14. (2004) La Femme de Gilles (Gilles)
  15. (2004) Largo Domingo de Noviazgo (Benoît Notre-Dame) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  16. (2004) Malabar Princess (Pierre)
  17. (2004) Mensonges et trahisons et plus si affinités... (Kevin)
  18. (2003) Mariées mais pas trop (Alexis Dervin)
  19. (2003) Vert Paradis (Simon)
  20. (2002) Malefique (Marcus)
  21. (2002) Une affaire privée (Freddy)
  22. (2001) Un Mal Día lo Tiene Cualquiera (Jackie)
  23. (1995) Marie-Louise, una Americana en París (Bob)
  24. (1990) Le trésor des îles chiennes (Rubio)