CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gaspard Ulliel

Gaspard Ulliel

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Reflejo de Sibyl (Igor)
  2. (2019) Érase una segunda vez (Vincent Dauda)
  3. (2018) Eva (2018) (Bertrand Valade)
  4. (2018) Les Confins du monde (Robert Tassen)
  5. (2018) Un Pueblo y su Rey (Basile)
  6. (2017) 9 Dedos (Doctor)
  7. (2016) La Bailarina (Conde Louis d'Orsay)
  8. (2016) Solo el Fin del mundo (Louis)
  9. (2014) Saint Laurent (Yves Saint Laurent)
  10. (2011) El Arte de amar (William)
  11. (2010) La Princesa de Montpensier (Henri de Guise)
  12. (2009) The Vintner's Luck (Xas)
  13. (2008) The Sea wall (Joseph)
  14. (2007) Hannibal. El Origen del Mal (Dr. Hannibal 'El Caníbal' Lecter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  15. (2007) Jacquou Le Croquant (Jacquou adulto)
  16. (2006) Paris, je t'aime (Gaspard - Le Marais) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  17. (2004) Largo Domingo de Noviazgo (Manech) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  18. (2004) El Último día (Simon)
  19. (2003) Fugitivos (2003) (Yvan)
  20. (2002) Besen a quien quieran (Loïc)
  21. (2001) El Pacto de los Lobos (Louis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.95



Galería de Fotos (1)

Foto de Gaspard Ulliel




Curiosidades

- La cicatriz de su mejilla izquierda se la hizo el arañazo de un doberman cuando él tenía 6 años.

- Su escritor favorito es Milan Kundera.

- Es muy fan de la actriz Jeanne Moreau.

- Practiar deportes es una de sus principales aficiones. Le gusta sobretodo esquiar, pero también practica cuando puede la natación, el skateboarding y el tenis.