CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Burghart Klaußner

Burghart Klaußner

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 71 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Brecht (Bertolt Brecht)
  2. (2015) 13 Minutos para matar a Hitler (Nebe)
  3. (2015) El Caso Fritz Bauer (Fritz Bauer)
  4. (2014) Diplomacia (Hauptmann Werner Ebernach)
  5. (2013) Tren de Noche a Lisboa (Juez Prado)
  6. (2012) Nono, el Niño Detective (Felix)
  7. (2010) Goethe! (Vater Buff)
  8. (2010) Silencio de Hielo (Krischan Mittich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  9. (2009) La Cinta Blanca (El pastor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  10. (2008) The Reader (El Lector) (Juez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  11. (2007) Yella (Dr. Gunthen)
  12. (2006) Remake (2006/II) (Karl Klingler)
  13. (2006) Requiem (El Exorcismo de Micaela) (Karl Klingler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  14. (2004) Los Edukadores (Hardenberg) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  15. (2004) The Runaway (Born)
  16. (1998) 23 (Weber)
  17. (1984) Love Is the Beginning of All Terror