CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lem Dobbs

Lem Dobbs




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2015) Everest - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  2. (2012) Pacto de Silencio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  3. (2011) Indomable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  4. (1999) El Halcón inglés
  5. (1998) Dark City - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  6. (1991) Colegas a la fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  7. (1991) Kafka, la Verdad Oculta