CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Julia Jentsch

Julia Jentsch

  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 43 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Hannah Arendt (Lotte Köhler)
  2. (2009) Effi Briest (2009) (Effi Briest)
  3. (2009) La Granja (Kathrin)
  4. (2008) 33 Scenes from Life (Julia Szczesna)
  5. (2006) Yo Serví al Rey de Inglaterra (Líza)
  6. (2005) Sophie Scholl (Sophie Magdalena Scholl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  7. (2004) Los Edukadores (Jule) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82



Galería de Fotos (8)

Foto de Julia Jentsch Foto de Julia Jentsch Foto de Julia Jentsch