CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeannot Szwarc

Jeannot Szwarc




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1996) Hércules y Sherlock
  2. (1985) Santa Claus, the Movie
  3. (1984) Supergirl - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.00
  4. (1983) Enigma (1983)
  5. (1980) En algún lugar del tiempo
  6. (1978) Tiburón 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19

Dirección Serie

  1. (2012-) Scandal (3 episodios)
  2.     - 3x16 - The Fluffer
  3.     - 3x03 - Mrs. Smith Goes to Washington
  4.     - 2x12 - Truth or Consequences
  5. (2009-) Castle (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  6.     - 6x14 - Vestido para Matar
  7. (2008-2013) Fringe (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  8.     - 5x02 - En ausencia
  9.     - 5x01 - Unificador de pensamiento transiliente modelo 11
  10.     - 4x18 - El consultor
  11.     - 4x08 - Volver donde nunca has estado
  12.     - 3x20 - 6:02 AM en la costa este
  13.     - (2 más)
  14. (2007-) Sin cita previa (3 episodios)
  15.     - 5x21 - Drifting back
  16.     - 4x21 - God bless the child
  17.     - 3x23 - The End of a beautiful friendship
  18. (2006-) Héroes (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.82
  19.     - 4x14 - Let It Bleed -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.79
  20. (2005-) Anatomía de Grey (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  21.     - 10x09 - Sorry Seems to be the Hardest Word
  22.     - 9x16 - This is why we Fight
  23.     - 8x13 - If/Then
  24.     - 7x08 - Something's gotta give
  25.     - 6x18 - El Suicidio es indoloro
  26.     - (1 más)
  27. (2005-) Bones (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  28.     - 9x23 - The Drama in the Queen
  29.     - 9x07 - The Nazi on the Honeymoon
  30.     - 8x21 - The Maiden in the Mushrooms
  31.     - 8x11 - El Arqueólogo en el Capullo
  32.     - 7x09 - El Peluquero en el Basurero
  33.     - (5 más)
  34. (2005-) Numb3rs (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  35.     - 2x10 - El Legado de la tribu
  36. (2005-) Sobrenatural (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  37.     - 9x15 - Thinman
  38.     - 8x11 - LARP and the Real Girl
  39.     - 7x11 - Adventures in babysitting
  40. (2003-) Caso abierto (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  41.     - 7x22 - Destruida
  42.     - 7x17 - Deflagración
  43.     - 6x23 - La Larga Estirpe 2
  44.     - 6x21 - 22 de Noviembre
  45.     - 5x14 - Andy en Do Menor
  46.     - (2 más)
  47. (2002-) CSI: Miami (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  48.     - 1x15 - Muerte andante
  49. (2002-) Sin rastro (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  50.     - 7x24 - Resaca
  51.     - 6x08 - Pelea o huye
  52.     - 5x24 - El Comienzo
  53.     - 5x16 - Sin tí
  54.     - 5x08 - Gana
  55.     - (7 más)
  56. (2001-) Smallville (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  57.     - 10x17 - Kent
  58.     - 10x04 - Regreso
  59.     - 9x07 - Kandor
  60.     - 8x10 - Novia
  61.     - 6x20 - Negro
  62.     - (8 más)
  63. (1997-2002) Ally McBeal (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  64.     - 3x18 - Cumpliendo 30
  65. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  66.     - 9x02 - Dunas móviles
  67.     - 8x01 - Estado crítico
  68.     - 7x20 - Puerto Chicago