CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tamara Taylor

Tamara Taylor




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Justice League: Gods and Monsters (Wonder Woman / Bekka)
  2. (2005) Diario de una Chiflada (Debrah)
  3. (1999) Dorothy Dandridge (Geri Nicholas)
  4. (1998) Experimento chiflado (Janice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2020) Altered Carbon (Oumou Prescott, 5 episodios)
  2.     - 1x10 - Forajidos (Oumou Prescott)
  3.     - 1x08 - Encuentro en la noche (Oumou Prescott)
  4.     - 1x06 - El hombre con mi cara (Oumou Prescott)
  5.     - 1x03 - En un lugar solitario (Oumou Prescott)
  6.     - 1x02 - ¿Ángel o diablo? (Oumou Prescott)
  7. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Sibyl, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  8.     - 7x07 - Las aventuras totalmente excelentes de Mack y el D (Sibyl)
  9.     - 7x06 - Adaptarse o morir (Sibyl)
  10.     - 7x03 - ¡Marcianos comunistas del futuro! (Sibyl)
  11. (2005-) Bones (Dr. Camille Saroyan, 189 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  12.     - 9x24 - The Recluse in the Recliner (Dr. Camille Saroyan)
  13.     - 9x23 - The Drama in the Queen (Dr. Camille Saroyan)
  14.     - 9x22 - The Nail in the Coffin (Dr. Camille Saroyan)
  15.     - 9x21 - The Cold in the Case (Dr. Camille Saroyan)
  16.     - 9x20 - The High in the Low (Dr. Camille Saroyan)
  17.     - (184 más)
  18. (2005-) Numb3rs (Olivia Rawlings, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  19.     - 2x12 - Bandas callejeras (Olivia Rawlings)
  20. (2004-) Perdidos (Susan Lloyd, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  21.     - 2x02 - A la Deriva (Susan Lloyd) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.80
  22.     - 1x14 - Especial (Susan Lloyd) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.41
  23. (2002-) CSI: Miami (Dr. Leslie Harrison, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  24.     - 3x07 - Ola de crímenes (Dr. Leslie Harrison)
  25. (2002-) Sin rastro (Tracy McAllister, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  26.     - 2x08 - El Sobrecargador (Tracy McAllister)
  27. (1998-2003) Dawson crece (Laura Weston, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  28.     - 2x04 - El Regreso De Tamara (Laura Weston)
  29.     - 2x03 - Estilos De Vida Alternativos (Laura Weston)