CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Avi Arad

Avi Arad




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2007) El invencible Iron Man (Historia)

Producción

  1. (2022) Uncharted
  2. (2021) Venom: Habrá Matanza
  3. (2020) Morbius
  4. (2018) Spider-Man. Un Nuevo Universo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  5. (2018) Venom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  6. (2014) The Amazing Spider-Man 2: El Poder de Electro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  7. (2012) The Amazing Spider-Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  8. (2012) Ghost Rider: Espíritu de venganza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.30
  9. (2008) El Increíble Hulk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  10. (2008) Iron Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  11. (2007) Bratz. La película
  12. (2007) Doctor Strange (2007)
  13. (2007) Los 4 Fantásticos y Silver Surfer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  14. (2007) Spider-Man 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  15. (2006) Ghost Rider. El Motorista Fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  16. (2006) The killing floor
  17. (2006) X-Men: La Decisión Final - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  18. (2005) Elektra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  19. (2005) Los 4 Fantásticos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  20. (2005) Man Thing (La Naturaleza del Miedo)
  21. (2004) El Castigador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  22. (2004) Spider-Man 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  23. (2003) Daredevil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  24. (2003) Hulk - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20

Guionista Serie

  1. (1994-1998) Spider-Man: La serie animada (Historia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  2.     - 1x08 - El traje alienígena I (Historia)

Producción Serie

  1. (1994-1998) Spider-Man: La serie animada (65 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  2.     - 5x13 - Hasta siempre Spider-man
  3.     - 5x12 - Como detesto los clones
  4.     - 5x11 - Doom
  5.     - 5x10 - El guantelete de Red Skull
  6.     - 5x09 - La llegada
  7.     - (60 más)