CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Francesca Neri

Francesca Neri

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) La cena per farli conoscere (Alma Kero)
  2. (2002) Daño Colateral (2002) (Selena Perrini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  3. (2002) El Misterio de Ginostra (Elena Gigli)
  4. (2001) Hannibal (Allegra Pazzi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  5. (1997) Carne Trémula (Elena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  6. (1993) Dispara! (Ana)
  7. (1992) Al lupo, al lupo (Livia Sagonà)
  8. (1992) La Huida del Inocente (Marta Rienzi)
  9. (1991) El Amor no es lo que parece (Cecilia)
  10. (1991) El capitán América (Valentina de Santis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.87
  11. (1990) Las Edades de Lulú (Lulú) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64

Producción

  1. (2008) Riprendimi
  2. (2006) Melissa P. - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10



Galería de Fotos (8)

Foto de Francesca Neri Foto de Francesca Neri Foto de Francesca Neri