CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carles Cases

Carles Cases




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2017) Los del Túnel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  2. (2010) El Género femenino
  3. (2010) Mil Cretinos
  4. (2009) A la deriva (2009)
  5. (2009) Eloïse
  6. (2009) Negro Buenos Aires
  7. (2008) Forasteros
  8. (2008) Radio Love
  9. (2007) Barcelona (un Mapa)
  10. (2007) Oviedo Express - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  11. (2007) La Vida Abismal
  12. (2006) Animales Heridos
  13. (2006) Kilómetro 31
  14. (2005) Amor Idiota - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  15. (2005) Camarón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  16. (2004) El Año del Diluvio
  17. (2004) Madrid 11M: Todos íbamos en ese tren
  18. (2002) Darkness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  19. (2002) Manjar de Amor
  20. (2001) Anita no Pierde el Tren
  21. (2001) Dagon: La secta del Mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.43
  22. (2001) La Mujer de mi Vida
  23. (2000) Besos para todos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  24. (2000) El portero
  25. (2000) Morir (o no)
  26. (2000) No llores Germaine
  27. (2000) La Otra Cara de la Luna
  28. (1999) Amigo / Amado
  29. (1999) Arde Amor
  30. (1999) Ave María (1999)
  31. (1999) Los Sin Nombre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  32. (1998) Carícias
  33. (1997) Actrices (1997)
  34. (1997) No Se Puede Tener Todo
  35. (1996) El Ángel de la Guarda
  36. (1996) Fotos
  37. (1996) Mi Nombre es Sombra
  38. (1995) Pareja de tres
  39. (1995) El Porqué de las Cosas
  40. (1993) Rosita, Please!
  41. (1992) Esta Noche o Jamás
  42. (1992) Havanera 1820
  43. (1989) El Río que nos lleva