CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kevin Chamberlin

Kevin Chamberlin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) The Prom (Sheldon Saperstein)
  2. (2019) Trasto (James)
  3. (2013) Teen Beach Movie (Dr. Fusion)
  4. (2006) El Caso Slevin (Marty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  5. (2004) Una Navidad de Locos (Scanlon)
  6. (2004) Sospechoso Cero (Harold Speck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  7. (1995) Jungla de Cristal III. La Venganza (Charles Weiss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40

Actor / actriz Serie

  1. (2009-2020) Modern Family (Monty, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  2.     - 7x05 - El veredicto (Monty)
  3. (2002-) Sin rastro (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  4.     - 1x13 - Agárrate a mi
  5. (1993-2004) Frasier (Hombre, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  6.     - 10x13 - Lilith necesita un favor (Hombre)