CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Julio Fernández

Julio Fernández

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Ni Distintos ni diferentes: Campeones (Él mismo)

Producción

  1. (2015) Summer Camp - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  2. (2014) [REC] 4: Apocalipsis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  3. (2013) Retornados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  4. (2011) Mientras duermes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  5. (2011) [Rec] 3. Génesis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  6. (2010) Copito de Nieve
  7. (2010) Cruzando el Límite (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  8. (2010) La Posesión de Emma Evans - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  9. (2010) The Way - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  10. (2009) Paintball - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.57
  11. (2009) [Rec] 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  12. (2008) Amor, dolor y viceversa
  13. (2008) Eloxio da distancia
  14. (2008) Perez, el ratoncito de tus sueños 2
  15. (2008) Quarantine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  16. (2007) Cobardes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  17. (2007) Concursante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  18. (2007) Diario de una ninfómana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  19. (2007) El Niño de barro
  20. (2007) Nocturna, una aventura mágica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  21. (2007) Transsiberian - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  22. (2007) [Rec] - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.32
  23. (2006) Los Abandonados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  24. (2006) Adivina quién soy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65
  25. (2006) Bosque de Sombras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  26. (2006) La Caja Kovak - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  27. (2006) Chuecatown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18
  28. (2006) La Culpa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  29. (2006) La Habitación del Niño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  30. (2006) Kilómetro 31
  31. (2006) Para Entrar a Vivir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  32. (2006) Pérez, el ratoncito de tus sueños
  33. (2006) Sultanes
  34. (2005) Bailando chachacha
  35. (2005) Cuento de Navidad (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  36. (2005) Frágiles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  37. (2005) Gisaku - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  38. (2005) Las Palabras de Vero
  39. (2005) Los Managers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.67
  40. (2005) La Monja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.36
  41. (2005) Morir en San Hilario
  42. (2005) Regreso a Moira - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  43. (2005) Tapas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  44. (2004) Bajo Aguas Tranquilas
  45. (2004) Donkey Xote
  46. (2004) El Lobo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  47. (2004) El Maquinista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  48. (2004) Romasanta. La Caza de la Bestia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  49. (2004) Rottweiler
  50. (2003) El Cid, la Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  51. (2002) Beyond Re-Animator - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.04
  52. (2002) Darkness - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  53. (2002) El Furgón
  54. (2002) Impulsos
  55. (2002) Nowhere (2002)
  56. (2002) OT: La película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 0.76
  57. (2002) P3K Pinocho 3000
  58. (2002) Palabras Encadenadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  59. (2001) Arachnid - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.05
  60. (2001) Buñuel y la mesa del Rey Salomón
  61. (2001) Dagon: La secta del Mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.43
  62. (2001) Manolito Gafotas en Mola ser Jefe
  63. (2000) Faust: La venganza está en la sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.76
  64. (2000) La Otra Cara de la Luna
  65. (2000) Sexo por Compasión
  66. (2000) Tierra del Fuego
  67. (1999) Goomer
  68. (1999) Manolito Gafotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  69. (1997) A Tres Bandas
  70. (1997) No Se Puede Tener Todo
  71. (1997) Ultimo taglio
  72. (1996) Cuerpo en el Bosque

Producción Serie

  1. (2011-2011) Pulseras Rojas (25 episodios)
  2.     - 2x12 - Episodio 12
  3.     - 2x11 - Episodio 11
  4.     - 2x10 - Episodio 10
  5.     - 2x09 - Episodio 9
  6.     - 2x08 - Episodio 8
  7.     - (20 más)