CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dominique Reymond

Dominique Reymond




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Éléonore (Martine)
  2. (2017) El Amante doble (Doctora Agnès Wexler)
  3. (2014) Maestro (2014) (Francine)
  4. (2014) Tristesse Club (Claude)
  5. (2012) Adiós a la Reina (Madame de Rochereuil)
  6. (2010) Bus Palladium (Marina)
  7. (2009) Adiós Gary (Maria)
  8. (2008) Las Horas del Verano (Lisa)
  9. (2008) Le Nouveau Protocole (Louise Verneuil)
  10. (2008) Les Murs Porteurs (Solange Weil)
  11. (2004) Demain on Déménage (Señora Delacre)
  12. (2004) Mi Madre (Marthe)
  13. (2004) Princesa Marie (Geneviève)
  14. (2002) Dans ma Peau (La clienta)
  15. (2002) Demonlover (Karen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  16. (2000) Los Destinos Sentimentales (Julie Desca)
  17. (2000) Primer Verano (La Madre)
  18. (1999) Las Confesiones del Doctor Sachs (Mme Leblanc)
  19. (1999) Un Pont entre Deux Rives (Claire Daboval)
  20. (1993) El Nacimiento del Amor (Hélène)
  21. (1989) Baptême (Colette)