CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anthony Havelock-Allan

Anthony Havelock-Allan




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1946) Cadenas rotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  2. (1945) Breve Encuentro (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  3. (1945) El Espíritu burlón
  4. (1944) La Vida Manda

Producción

  1. (1970) La Hija de Ryan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  2. (1968) Romeo y Julieta (1968)
  3. (1965) Otelo (1965)
  4. (1948) La Mansión de los Fury
  5. (1948) Oliver Twist (1948) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  6. (1945) Breve Encuentro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61