CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eddie Izzard

Eddie Izzard

  • Nombre real: Edward John Izzard
  • País nacimiento: Pendiente
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Las Hijas del Reich (Thomas Miller)
  2. (2020) Personal Assistant (Dan Deakins)
  3. (2019) Abominable (Burnish)
  4. (2019) Boyz in the Wood (The Duke)
  5. (2019) La Canción de los Nombres olvidados (Radio Presenter)
  6. (2017) La Reina Victoria y Abdul (Bertie)
  7. (2015) Absolutamente todo (Headmaster)
  8. (2014) El Coro (Drake)
  9. (2011) Cars 2 (Voz de Sir Miles Axlerod) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  10. (2009) The Day of the Triffids (2009) (Torrence)
  11. (2009) Rage (2009) (Tiny Diamonds)
  12. (2008) Las Crónicas de Narnia: El Príncipe Caspian (Voz de Reepicheep) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  13. (2008) Igor (Voz de Dr. Schadenfreude)
  14. (2008) Valkiria (General Erich Fellgiebel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  15. (2007) Ocean's Thirteen (Roman Nagel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  16. (2006) Mi Super Ex-Novia (Profesor Bedlam/Barry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.42
  17. (2006) Salvaje (2006/I) (Nigel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  18. (2005) The Aristocrats
  19. (2005) Romance & Cigarettes (Gene Vincent)
  20. (2004) 5 Chicos & Esto (Voz de Esto)
  21. (2004) Ocean's Twelve (Roman Nagel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  22. (2001) El Maullido del Gato (Charlie Chaplin)
  23. (2000) La Sombra del Vampiro (Gustav) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  24. (1998) Velvet Goldmine (Jerry Devine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52

Guionista

  1. (2020) Las Hijas del Reich

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) Hannibal (Dr. Abel Gideon, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 3x01 - Antipasto (Dr. Abel Gideon)
  3.     - 2x06 - Futamono (Dr. Abel Gideon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  4.     - 2x05 - Mukozuke (Dr. Abel Gideon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  5.     - 2x04 - Takiawase (Dr. Abel Gideon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  6.     - 1x11 - Rôti (Dr. Abel Gideon) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  7.     - (1 más)
  8. (1989-1996) Historias de la cripta (Evans, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  9.     - 7x11 - La Confesión (Evans)
  10. (1989-) Los Simpson (Nigel Baker-Butcher, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  11.     - 21x20 - To Surveil, with love (Nigel Baker-Butcher)