CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stuart Gordon

Stuart Gordon

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 73 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Doc of the Dead (Él mismo)

Dirección

  1. (2007) Stuck
  2. (2005) Edmond - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  3. (2005) Tras las paredes
  4. (2003) King Of The Ants
  5. (2001) Dagon: La secta del Mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.43
  6. (1996) Space Truckers: Transporte espacial
  7. (1995) Castle Freak
  8. (1993) Fortaleza infernal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  9. (1990) Robot Jox
  10. (1987) Dolls (1987)
  11. (1986) Resonator
  12. (1985) Re-Animator - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34

Guionista

  1. (2007) Stuck (Historia)
  2. (2005) Tras las paredes
  3. (1998) El Dentista 2
  4. (1996) 2086, Apocalipsis
  5. (1996) El Dentista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.15
  6. (1996) Space Truckers: Transporte espacial (Historia y guión)
  7. (1995) Castle Freak
  8. (1993) Secuestradores de Cuerpos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  9. (1992) Cariño, He Agrandado al Niño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  10. (1990) Robot Jox
  11. (1989) Cariño, He Encogido a los Niños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  12. (1986) Resonator
  13. (1985) Re-Animator - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34

Producción

  1. (2005) Edmond - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  2. (1996) Space Truckers: Transporte espacial

Dirección Serie

  1. (2008-2009) Terror en estado puro (1 episodio)
  2.     - 1x05 - El Devorador