CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rachel Shelley

Rachel Shelley

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 51 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) The Children (Chloe)
  2. (2006) Los Líos de Gray (Julia Barlett)
  3. (2003) Depredadores del Desierto (Mikki)
  4. (2001) Lagaan: Érase una vez en la India (Elizabeth Russell)
  5. (2000) Canone inverso - making love (Madre de Jeno)
  6. (2000) Lighthouse (Dr. Kirsty McCloud)
  7. (1994) Royce (Alana Maxwell)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2017) Episodes (Kendra, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.91
  2.     - 1x04 - Episodio cuatro (Kendra)
  3. (2011-2018) Érase una vez (Milah, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  4.     - 2x14 - Manhattan (Milah)
  5.     - 2x04 - El cocodrilo (Milah) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  6. (2010-) Strike back (Maggie, 2 episodios)
  7.     - 2x06 - Episodio 6 (Maggie)
  8.     - 2x05 - Episodio 5 (Maggie)
  9. (2005-) Entre fantasmas (Kate Payne, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  10.     - 3x16 - Padres irresponsables (Kate Payne)
  11.     - 2x20 - El Coleccionista (Kate Payne)
  12.     - 2x14 - El Demonio de la velocidad (Kate Payne)
  13.     - 2x11 - Uña de gato (Kate Payne)