CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Lynch

Richard Lynch

  • Nombre real: Richard Hugh Lynch
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Laid to Rest (Mr. Jones)
  2. (2007) Halloween. El origen (Chambers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  3. (2002) Crímen y Castigo (2002) (Luzhin)
  4. (1998) Lima: Pánico en la Embajada (James Gallagher, Embajador de Irlanda)
  5. (1990) Lambada, El Baile Prohibido (Benjamin Maxwell)
  6. (1988) Espías sin Identidad (Scuba)
  7. (1987) Los Bárbaros (Kadar)
  8. (1985) Cut and Run (Coronel Brian Horne)
  9. (1985) Invasión USA (1985) (Mikhail Rostov)
  10. (1980) La Fórmula (General Helmut Kladen / Frank Tedesco)
  11. (1976) God Told Me To (Bernard Philips)
  12. (1973) El Espantapájaros (Jack Riley)
  13. (1973) Los Implacables, Patrulla Especial (Moon)

Actor / actriz Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Freddie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.93
  2.     - 4x07 - Angels on the Street (Freddie)