CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joana Vicente

Joana Vicente




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2008) Gonzo: The Life and Work of Dr. Hunter S. Thompson
  2. (2007) Broken English
  3. (2007) Despierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  4. (2007) Intocable (2007)
  5. (2007) Redacted - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  6. (2006) La Chica de mis Sueños (2006)
  7. (2006) Fay Grim
  8. (2005) The War Within
  9. (2003) Coffee & Cigarettes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  10. (2001) Series 7: The Contenders
  11. (2000) Esta chica me pone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  12. (1999) Tres Estaciones